杏奈のマリネさんの投稿一覧

スーパーモデル

パリコレのオーディション番組を見たことがある。ブランドごとにオーディションが別の会場にあったりでモデルさん華やかに見えるけど裏側は相当大変なんだなーと思って観ました。
    低身長だけどパリコレを目指す。
    目指すのは素晴らしい目標だけれど現実はなーと、

ゆっくり

椿ちゃんの気持ちの変化とその周りのストーリーがゆっくりでも確実に進んでいく話。
    椿ちゃんを応援したくなる。
    五十嵐くん硬派なヒーローなのに
    借りたノートに絵とか描いちゃう可愛いところもある。好きになるよねーと納得する内容。

こーゆうこ

いたなー、清楚そうに見えて実はって。
    でも、過去の失恋[彼氏が浮気]から、立ち直れてないから男で心の穴埋め。

卒業したら正式な彼女になる、がんばれー
    そして彼氏候補もすごいね、一泊したのに何もしない。なかなかおらんよー

始まりは

閉じ込められた事からありましない事の噂が広がり、主人公を困らせてる。
    黒木くんは、ずっと好きだったのかな。
    2度も閉じ込められたり、写真部の先輩が、優しくしてもらったり。
    主人公は悪くないけど、周りの人が、イケメン!

執事との恋

こーゆーお話はお嬢様がいつも切ない恋心持って。とっても応援したくなる。
    佐久間はどう思ってるのかな。好きだけど身分の違いをしっかり意識してるから踏み出せないのかな。2人の気持ちが通じ合いますよーに!

妊娠

産後は本当に辛い時期もある。寝れないし初めてだし。イライラもする。
    精神的にダメージくる気持ちは理解できるりそして最悪さに至る。
    子育ては周りのみんなでするけど、やっぱり自分自身の覚悟も必要ですね

絵が好き

大正ロマン好きなので絵がとても好きです。
    でも、始まりが、怖くて、虫の駆除。
    虫が苦手な方は読まない方がいいのかな。、でも読んでいくと違うのかな。
    課金はしようか迷ってます

一話

でやめてはいけません!
    これは一話だけでやめると、ただただ嫌な旦那さんの話で、姉思いの弟の話になってしまう。
    違うのです!
    最後まで読んでもう一回最初から読むとぜーんぜん違う話しに見えてくる!

チャラい

彼氏かと思いきや、ヒロインのことをよく見てサポートしてくれる彼氏だった。
    美容院って大変だよね。人の髪を綺麗にするお仕事。会話もだし、カットもカラーもその人それぞれに合わせるんだもん。

なんかなー

主人公のヘラヘラな感じも好きじゃないけど、そーさせてる周りがムカつく。
    誕生日なのに彼氏もお母さんも何あの態度。

唯一職場の先輩が好き