妄想
好きでよくやってしまう。それを絵や文では表した事ないけど。。多分それを見られたら相当恥ずかしい。
しかも学校の人気者になんて見られたら。。その後の自分の学生生活が続くから逆らえない。
五十嵐くんイケメンだから、ノートから引きずり出されたよ最後は良かったとなるといいなー
シンデレラになれる靴をもらいます。自分に自信は無いけど好きな彼のために頑張る。
中身が良いならエリカに慣れる。どんどんなりたい自分になっていく。
続きが気になるので課金しまーす
こーゆーお話はお嬢様がいつも切ない恋心持って。とっても応援したくなる。
佐久間はどう思ってるのかな。好きだけど身分の違いをしっかり意識してるから踏み出せないのかな。2人の気持ちが通じ合いますよーに!
面白くて、どんどん読んでしまう。
オネエと喪女の恋愛。可笑しくも可愛くて応援したくなります。辛い過去をお互いに持ってて。
でも自分自身に呪いをかけてる。それを気づかせてくれた。
藤子さん応援してますよーー!
当人の自由だけど、毎回こちらに迷惑がかかってたら無理だ!やり返せ〜読んでてスカッとしたい!時におススメ!
産後は本当に辛い時期もある。寝れないし初めてだし。イライラもする。
精神的にダメージくる気持ちは理解できるりそして最悪さに至る。
子育ては周りのみんなでするけど、やっぱり自分自身の覚悟も必要ですね
自分が小さい頃人から裏切られたから、他人よりもうまく立ち回って人を操る
裏アカ愚痴アカがだんだん荒らされて旦那さんの心は真っ暗。。
続きが気になる
幼なじみ3人の関係が、男の子の事故を境に変わっていく。
好きだったのな、気持ちを伝えなかったら、友達に奪われて。それを知ってる先輩が、主人公に、奪っちゃおうって話をする。
変な噂が流れてもすぐに無くなるのは先輩のおかげ。
力になる先輩。
友達も先輩も主人公もみんなドロドロの気持ちで怖い
鬼滅のファンです。だからこそ、このまま可愛い絵柄とギャグが好き。
派手すぎな宇髄様は美術教師!いいー
受付嬢は会社の顔
美人で憧れの的。それを狙う男とそれを待ってる女
でもどこにでも嫌な女とぶっきらぼうな男いますよね。
ひかるちゃんが幸せになってくれると良いな
妄想よりすごいコト、する?