高校時代 友人に借りて読んだことがあって、久しぶりに読み返したくなって大人になってからまた読み直しました!何度読んでも面白いです!
最近のコナンは恋愛模様が割と描かれているので、それを読むのが楽しみであります!笑
もちろん黒の組織の真相なども気にはなりますが、やはり一番はキャラたちの恋愛です!笑
ポアロでのお仕事を意外にも丁寧にこなしていて驚きました!笑
危険なことはせずずっとポアロで平凡に働いていてほしいなぁと思ってしまいます。
3巻ぐらいまで読みましたが、続きがとても気になっています!王道な少女マンガといった感じですが、消防士さんサイドのお話もちゃんと描かれていていいと思います!
とにかくキュンが止まらない作品です!
片思いごっこや両想いごっこなど色んなごっこを経て二人が関係を深めていくのがとても良くておススメです!
花言葉とストーリーがしっかりとリンクしていて、本当によく考えられている作品だと思います!
あと、伏線回収がうますぎてラストが本当に感動します!
絵もストーリーも大好きです!
このお話を読んでいるといつも胸がきゅって狭くなる感じがして、青春時代を思い出します。二人の温かくて美しい恋愛は今後どうなっていくのか楽しみです!
恋愛以外の要素も割としっかりとあって面白いです!いくつも散りばめられた謎が徐々に明らかになっていくのが楽しみで、続きが早く読みたくなります!
初めは絵もストーリーもすごく好みで読んでいたのですが、途中から絵の感じが変わってしまい、読まなくなってしまいました。好きだっただけに残念です。
面白そうだなぁって思って試しに読んでみたのですが、自分の好みではなかったです。きっと好きな人は好きな作品だと思います!
まじっく快斗