最初の変身する前の主人公の書き方が、20代なのにおばさんに描きすぎで、均衡がとれなかった。若い子からしたら、20代後半はおばさんだよね。タツゥは一生消えないし、興味もないけど、入れたい人の真理が知りたい。
かなりの年の差婚のお話!今時お嬢様でお手伝いさんが全部やってくれる家庭ってあるのか?と思うけど、素直で真っ直ぐに育った娘は、初めての恋愛が結婚なら、年上の大人の男性がいいんだろうなぁ。
まだ無料部分しか読んでないけど、お隣に引っ越してしたイケメン男子。ベランダ越しでお話する癒しな男子との展開は?!
22歳と30才の恋愛。若い男の子は年上が恋愛対象にはいるけど、たしかに実際問題これからがキモ!だけど、好きな気持ちを大事にしたい。これからの展開が楽しみだし、ハッピーエンド希望!
成績トップの不動産会社営業マン。とあるコトをきっかけに、うそが付けない身体になってしまう。正直な営業マンは吉とでるか、凶とでるか。
冷たい上司と嘘の恋の、男性版!皆川編!裏側での真理が垣間見れて、めっちゃ面白い!作ってくれてありがとう、ほんとに。
デザイナーの、世界はよくわからないけれど、裁縫が上手な子とモデル志望の子。その二人が互いに切磋琢磨して協力し合いながらも駆け抜けていく姿は引き込まれます。
上司もの好きだけど、ちょっとウブすぎな感じがするから、私にはもうちょっと刺激が欲しいかな。甘いストーリーが好きな方に。
青嶋くんはいじわる、フルカラーバージョン。既に通常版は読んでいたから、カラーの風合いをじっくり味わって読みました。甘い系男子好きな人向け。
恋人のフリをしてもらい、互いに好きになる…安定の漫画っぽいパターンだけど、わかっててもキュンとしちゃう。あんな風に近くで見守ってくれる存在がいたらいいなと思えた
サレ妻の復讐~魔性の刺青~