無料分だけ。無能な上司『年下女子』が有能部下『年上イケメン男子』にセクハラ、パワハラされながら仕事を助けて貰うお話。
もう早く続きが読みたい!(*´▽`*)先輩も秋穂くんもかわいい!にやにやしながら何度も読んでます。やっとくっついたとこで止まっており、悶々としております。
無料分を読んでから、読み続けるか迷ったのでレビューを見たところ、結局もやもやしてる方が多く、ここまでかなと。
美少女格闘家と、極悪グリズリーってあだ名の高身長イケメンとのキュンキュンストーリー。まだ、無料分だけだけど、絵柄もかわいいしよんでみようかな。
短編集。調子に乗った男達を片っ端から論破していくアラサー女子三人組。いや~スカッとする。もやっとして別れた過去の男どもに言ってやりたい(笑)
しかし、恋愛って難しい。
読んでて辛い!でも、続きが気になってしまう。殺したことは何があっても今の時代いけないことだけど、たかしくんに幸せな未来が待ってるといいなと思ってしまう。
登場人物が魅力的で久し振りに読みましたがキュンキュンしまくりでした!続編も合わせて、読み進めてます!
くるみちゃん結構好きで、この子も幸せになって欲しいな~って思ってたら続編!読むしかないでしょ( 〃▽〃)
友人の薦めで読み始めました。真面目奥手女子と訳ありイケメン男子パターン多いですねぇ。面白そうだからしばらくよんでみまーす。
とりかえ・ばや、題名は知っていましたが、こんな面白いストーリーとは!まだまだ途中ですが、早く続きが読みたいです。
キスから仕事はじめます