もう好き!
ストーリーが面白い!絵が好み。アニメ化もするということで嬉しい。主人公の頭はいいのに天然な所とかかわいい。
超能力(異能)をもつ一族など、異世界ものなのに、明治、大正時代っぽい感じが良くあっていて、とても好きな作品です。
主人公二人を取り巻く環境が、中々に闇が深い。ストーリーに目が離せずポイント購入しました。続きが待ち遠しい~
まだまだ途中ですが、今後の展開に胸熱です!桃の木の下で、妖精と王子様。病弱な儚さと、複雑な生い立ちの儚さがどんな交わり方をしていくのか楽しみです。
課金して一気に購入。恋を知らなかった女の子が、恋を知っていく過程を丁寧に描かれていて、ほんわか出来ます。そして登場人物が美しい。続きはよ!
最初はうわー嫌いな女子キターと、思っていたけど、読み進めていくうちに何かかわいいじゃないのと、謎の上から目線に。早く彼女に昇格できると良いね、と、読み進めてます。
もう早く続きが読みたい!(*´▽`*)先輩も秋穂くんもかわいい!にやにやしながら何度も読んでます。やっとくっついたとこで止まっており、悶々としております。
美少女格闘家と、極悪グリズリーってあだ名の高身長イケメンとのキュンキュンストーリー。まだ、無料分だけだけど、絵柄もかわいいしよんでみようかな。
短編集。調子に乗った男達を片っ端から論破していくアラサー女子三人組。いや~スカッとする。もやっとして別れた過去の男どもに言ってやりたい(笑)
しかし、恋愛って難しい。
読んでて辛い!でも、続きが気になってしまう。殺したことは何があっても今の時代いけないことだけど、たかしくんに幸せな未来が待ってるといいなと思ってしまう。
薬屋のひとりごと