晴佳さんの投稿一覧

評価2 8% 12
評価1 2% 3
31 - 40件目/全46件

面白かったです

結末としてはたぶんこうかな?この人怪しいかな?と予想しながら読んで結構当たってましたが(笑)でも続きが気になって読んでしまう作品です。ヒロインに共感は難しいですが。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

いるいるー!と共感できるダメ男たちの生態。そこにバッサリ切り込んで、徹底的にやり返してもらってスッキリできます。でも、少女マンガ好きの彼女の話は毎回モヤモヤします。あとのふたりだけのが好きです。

懐かしいー!

ネタバレ レビューを表示する

この人の作品、大好きでした。いちばん幸せに遠そうな千尋くんの中で、これからどんな感情が生まれるのか楽しみです。しかし何年も経っているのに、吹雪たちの進展、遅すぎです(笑)。

ライトな復讐。

ネタバレ レビューを表示する

いじめられた復讐…ですが、ドロドロせず、割と軽い感じで進んでいくので、読みやすいです。藤くんだけ毛色が違うのが気になっていたのですが…やっぱり違う!続きが気になります。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

いきなり!?というスタートでしたが、色んなピンチを切り抜けようとあれこれ画策する主人公は応援したくなります。娘のために…そして奥さんもそんな夫と共犯に。手強い相手ですが、家族で最後まで逃げ切ってほしいです。

悲しい…

ネタバレ レビューを表示する

思い合って生きていくこともできたはずなのに、お互いのタイミングがすれ違ってしまい、残酷な結末を迎えます。2話目までしか読んでいませんが、亡くなった娘さんの悲しい気持ちを思うとやり切れないです。今度はきっと幸せに…。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

美味しいものを食べるとパワーもらえますよね!ってくらい、美味しそうな朝ごはん達に、うちの近くにあったら行きたい!と思いながら読んでます。アラサー世代らしい悩みに美味しい朝ごはんと遠慮ない女友達が力をくれる作品です。

軽く読めます。

アラフォー女子達の悩みも、遠慮なく返してくれる女友達がいれば、もはやネタとなる(笑)。それがよくわかります。重く考えずに楽しく読める作品です。

和みます。

ネタバレ レビューを表示する

設定としては他人の空似では無理がありすぎる!と思いますが、本気になったことを素直に表現する彼が可愛いです。こんな風に大事にされたら嬉しいですね♪

辞めるという選択。

ネタバレ レビューを表示する

私も不妊治療をしていた経験があるので、いつまで続くかわからない治療の辛さ、よくわかります。最後にはふたりで生きていくことを選択されたわけですが、旅先で出会った方の言葉にも励まされて、きっとこれからも仲良く暮らしていかれるのだろうと、救いのある結末でした。