かわいい
山口くん可愛すぎる!!さつきちゃんもかわいい!周りのキャラクターもいい味出してて面白いです!高校生尊い!
映画は昔見ててなんとなく読み始めたら止まらずにあっという間に読み終わりました!先生もかっこいいけどまむらが最高!可愛い!!!
全キャラ本当大好きな作品です。一部ヴィランは全く好きになれず大嫌いだけどヒーローもヴィランもいいキャラ達がたくさんです。ガッツリ戦いよりほんわかがいいですね!
アニメで見ていて数年ぶりに久しぶりにみたくなって読みました!大人になってみると子供の頃と感想が少し変わります、、、!とにかくイクトかっこよすぎ!
2人とも可愛いしドキドキするし面白い!くっついてからも楽しみです!いっこくくんの髪縛ってる姿かっこよすぎ!
久しぶりに少女漫画読みました!はるくんかっこいいけど少し怖い感じもしてそれがまたいい、、!!続きが気になります!
久しぶりに見たくなって読んでみました。獄寺くんかっこいいけどなんだかんだ骸とツナがかっこいいです!!
実写を見ましたが微妙だな〜と思っていました。原作の評価がとっても高いので読んでみたいと思います。絵も可愛い、、!
アニメから知りました。実写も見ました。本当ストーリーが素敵で好きです。周りのキャラもたっていて読んでいて幸せな気持ちになります
人間みんなに読んでほしい話です。決して漫画の中だけの話ではなくてリアルなところがいいです。命の大切さを感じます
山口くんはワルくない