みーーー☆★さんの投稿一覧

キャラがかわいい

主人公より、友達の男の子の方が、主役晴れるんじゃないかっていうくらい、好感ある
    この主人公の何が好きなのか理解できないくらい、めちゃくちゃ主人公に尽くしてます(笑)
    二人がとても好感持てるキャラなので、とりあえずよし。

素敵だな

カッコいい大学生の彼と、年上なのかまだわからない大人な男性と、目立たなくて地味な女性がシンデレラみたいに綺麗になって…。おとぎ話だなあ。
    仕事のはなしはでてこなくて、恋愛模様だけだから、読んでいても気楽だし、癒されます。

ちょっと楽しそう

チャラくて高校生の時苦手だった都築くん、大人になって再開したら、落ち着いていて、ギャップにやられる感じです。
    無料分では、タイトル程甘すぎる事はなく、続きが気になります

やっぱり。

ストーカーは絶対にダメ。犯罪!
    けれどもこれも純愛か?と
    また見直しながら悩むのかな。
    スペックと半年かけて積み重なった思い出が
    藤子を困惑させているのか、ただのお人好しか。

そういうこと!

6話目まで読めていない人も、フェードアウトせずに読んでみてほしいな……。そう思うくらい、本当に主人公には幸せになってほしいと願ってしまう。誤解されてほしくないと思う。

ファン

篠原先生の作品のファンで、全部ではないですが長編ものから短編ものまでほぼ目を通しておりました。
    どれもそれなりに引き込まれる作品ばかり。
    この作品はそれがちょっと弱いかも…

つい読んでしまった

ストーリーは、主役の二人だけでなく、爽子の周りの登場人物の「君に届け」的な要素もあります。
    恋愛・進路、高校生ならではのテーマを丁寧に描かれていて楽しいです

色んな意味で面白い

登場人物一人一人のキャラ設定が丁寧に描かれていて、不器用なかんじで悩みや問題に仲間達が挫折しながらも乗り越えていくストーリーにはつい引き込まれてしまう

結構面白い

歴史物ついみちゃう
    絵が可愛くて読んでみました。主人公も可愛くて、分かりやすくて、とっても面白ろい。
    やっぱりマンガは邪魔者がいないと面白くないのですね。

サスペンス映画楽しい。

最近あまりサスペンス無無料ないから
    良かった。
    サイコ的なので面白いです。もう少し無料で見たかった。今から読んでるの終わったら読もうかな♪