鑑定すごい…
鑑定は強さではないけど、戦略として最強な気がします。いろいろなモノや人の鑑定で強さや弱点が見えて補って、強化して。
ファンタジーでバトルもので転生もアリな感じ。貴族で権力争いで根性モノもありで、何でもありで盛りだくさんですねー。
モノクロを読んでました。ストーリーと絵が好きです。カラーでなくても楽しめます。ちょっとぜいたくな感じもします
湊のほのぼのしたたたずまいと、見えないものが近づくのがドキドキです。よいものしかみえないのが良いですね。自然の神様を身近に感じます。
大人のウィルはかっこいいのはわかるけど、少年のウィルがかわいい。街の人々がもてはやすのもわかるー。そして大人に戻って戸惑うのもわかるなー。
茜さんの純愛にのっかる神保さんはムリがある気がするけど、茜さんの不器用なのがいいですね。山下君の優しさはウラがありそうに思えるのは気のせいですかね。
異世界モノにありがちな説明はとても必要なのです。理解するためには。ただ、説明が多いと読みにくいので、すすみつらい。おばあさんには大変です。書籍で読もうと思います。
アニメから入りました。もう一つあるんですねー。ちょっと雰囲気が違うので、劇画チックでミステリーが強くなる気がします。
アニメをみて興味がわいて見ています。
アニメでは、最初の方かわからなかったのでよかったです。アニメの方が進んでるのでついていければいいなと思います。
彼も彼女もドキドキしてますね。思わせぶりな感じと、好きがふくれあがる感じにキュンキュンします。アップが多いのは気のせいかな。
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~