たにわにさんの投稿一覧

無料分だけ

無料分だけしか読んでいませんが、考えさせられますね。頭ではわかっていても、実際にムーちゃんのような子が一緒の幼稚園、学校にいたらどうなるんだろうと考えてしまいます。旦那さんが良き理解者で安心ですが、これからムーちゃんがどのように成長していく様子がみれるのか楽しみです。

イライラします

無料分のみ読みましたが、とにかく旦那さんにイライラします。うちの夫も状況は違えど似たような考えの持ち主なので、共感しまくりです。どうして上下関係でしか物事を考えられないのか。続きが気になります。

無料分増えていたので

以前読んでいた作品ですが、無料分が増えていたので再度読み直してみました。まだ途中までしか読めていませんが、単なるハッピーエンドで終わると思いきや何やら不穏な感じになってきて気になります。

まだ途中ですが

まだ無料分しか読んではいませんが、奥さんはよっぽどの事があったのかと。口を聞きたくない、相手をしたくない、存在自体を消したいと思う気持ちはわからないでもないかな。ただ、何年も口を聞かずに過ごせるのもまたすごいなと。普通なら何処かで気持ちが折れちゃうと思います。この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。

無料分のみですが

無料分のみですが読みました。最初はイライラ、主人公にも周りにもイライラする感じですが、この先どうなっていくのか気になります。幸せになってほしいな〜と思っちゃいました。

整君が

恋愛もの以外で初めて面白いと思って読むことができました。とにかく整くんとカレー食べたい、食べさせてあげたいと思っちゃいました。まだ途中までしか読んでいませんが、整くんの昔?に何があったのか知りたくなっちゃいます。

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。勘違い女のイライラする話だなぁと思っていましたが、これからどのように展開していくのか気になる部分もあります。ポイント余ったら読んでみたい漫画の1つです。

まだ途中ですが

とにかく主人公には幸せになってほしい、最初はイライラすることもありますが、そして身近なお話でもない感じではありますが、絵面が可愛いのでいずれ全て読みたいと思っています。

出ている分は全て

読みました。異能?とやらがよくわからない世界の話だなぁと思いながら読み進めたら、結局はみよに惹きつけられてしまいました。これからどのような展開になるのかわかりませんが、是非とも幸せになってほしいと思います。

これって

君へ届けから番外編へ飛び、そこからこちらの作品を知りました。こんな繋がりがあっていいのか?と驚いたとおもにとても面白く拝見させていただきました。