すみっこのぷーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全172件

ちょうどいい

ネタバレ レビューを表示する

無料で完結まで読めるものを探していたところ見つけました。
    展開はよめるし、良くあるストーリーにも感じますが、ストレスなく気持ちよく読めました。
    ちょうどいい感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料でたくさん読めるもの、高評価なもの、と、思ってたらこの作品に出会いました。
    朝ちゃんの家族のことは辛いのに、辛すぎ、悲しすぎるように感じないのが不思議。
    たまに重く難しい感じもありますが、所々要点を着いてくることに惹かれます。

まずまず

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたが、ファッション、モデルの話なのに、出てくる服がイマイチ。
    漫画だから出来るぶっ飛んだ奇抜性も特になく、なかなか、感情移入できません。
    ただ、2人が成功して欲しい気持ちで読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

椿ちゃんが可愛い。
    二十歳になってから高校に普通に通うというのは、若干違和感もありますが、キラくんもかっこいいから、ヨシ。
    可愛い2人の今後が楽しみ。

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

普通の平凡なカップルの話しかと思ったら、結構くらい話しだった。
    犯人の動機がすごく気になる。
    あと、ところどころ出てくる悪い顔が本気で怖いし不気味。

ネタバレ レビューを表示する

三上くんがカッコよくて仕事もできるのに、トイプードルに弱いっていうのが可愛い。
    白石さんもふんわりしてて、良い。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

年上彼女とイケメン彼氏っていう話はたくさんあるけど、なんだか他と違う感じでおもしろい。
    お互い大好きなのも感じるし。
    京花さんがでれでれで動画に残したい気持ちが可愛い!

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに評価が高いのか疑問です。
    高校生が若くてカッコいい先生に憧れるのはわかりますが、先生がいまいち。
    さいごまて読んでないのではっきりは分かりませんが、結末は、馬村に落ち着くみたいなので、まだ安心しました。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは最近よく見かけますが、誰も憎んだりする話が多い中、これは憎しみや悲しみが浄化される感じで、読んでいて心地いいです。
    文字が多いので、疲れてる時はちょっと読みにくいけど。