32歳さんの投稿一覧

わからない

無料分しか読んで無いので先の展開はまだわかりませんが、読みたいようなもう読みたく無いような、、、なんだろう、なんか読んでてくらーい気持ちになってしまって。30代既婚子持ちなんですが、離婚について迷ってるからかな笑、あまりいい気分しない内容でした。

かっこいい

なんでか主人公があまり好きになれないしストーリーはありきたりたけど、消防士軍団はかっこいい〜〜〜笑。しっかりやるべきことを見据えて訓練を怠らない人間はかっこいいなあ。わたしもこんな出会い欲しいと思いました

気になる

こんなふうなガチレス、拒否られ続けてる、とかじゃないけどなんか埋まらない虚しさみたいのがあり共感してしまってつい読み進めてます笑。
    早く!つぎ!つぎ!!!!て感じはないけどなんか先が気になってしまう。

お互いに言葉足らず

なんでそこで行き違っちゃうの〜〜。そして主人公がいい子すぎて私は少しイライラしてしまいました。でも社長はかっこいいです。出会った頃のつっけんどんなかんじが嘘のように丸くなっちゃって可愛い。

設定はあり得ないんだけど

なんだかんだちゃんと一途で守ってくれるところにキュンキュンします。
    ただ主人公の思考が理解できず、お前ちゃんとしろ!と説教したくなる笑。
    ラブラブは多くてお腹いっぱい胸いっぱい!

話しはいいけど

絵があまり上手じゃなくて描写がちょこちょこわかりにくかったかなと。髪の毛も顔かかりすぎて切りたくなってしまった。
    心理描写は丁寧で、主人公の周りは優しい人がたくさんでほっこりします。

テーマは他の作品より少し重めです。絵は可愛いし、高校の頃ってこういう感じだっけなぁと思いながら可愛いなーと読み進めましたがあまり好きになれる登場人物がおらず途中で読むの辞めてしまいました。

めちゃくちゃ気になる

ヒヤヒヤドキドキしながらどんどん読み進めました。終わり方がイマイチ納得いかないけど。でもまぁ面白かったです。こういうことって実際あるのかないのか…

エロかとおもいきや笑

エロ描写は全然なくてかわいくて読みやすいです。先生の表情がなんとも言えずツボです。好き。
    こんな彼氏いたら学校生活も楽しいだろうな〜

先が気になる

無料分おわったものの続きが気になり課金してしまいました。
    山田、、、!かっこいい、、、!
    ゲームのことはよくわかりませんが面白いです。