なつかしい
あまりにも懐かしくて、ついうい読んでしまいました!全巻持ったのに、処分してしまったことがくやしいです!!
少しずつ、がんばろうとしている姿は、とてもかわいいです!!だんだんと周りの雰囲気もかわりだして、これからがたのしみです
なんか、転生もので、こんなにやる気のない主人公はじめてかも!!だいたい、なんとかして見せるみたいな主人公が多いのにすっごいやる気のなさが気に入りました
よくある、逆行物語。毎回こういった内容の漫画をよむと、自分なが、こんなことされて、逆行したら、どうするだろうと考えてしまいます。
物語の内容が、この時代でも通用するのがすごい!!!コミカルで、わかりやすいし読みやすい。転生ものですが、少し違う感じでおもしろい
何度も、うらぎられたら、そうなるよね~。でもなんか覚えていない事情もありそうで、ミステリーです。おもしろい
男装が、つぎは女装・・・なかなかおもしろい。ドレスを作るときとかにばれそうなもんだけど・・・そこはばれないんですね・・・
展開が真逆になっていってかなり主人公はチートなのかな??天才すぎますね!!これからどうなっていくのかたのしみです
よくある感じの異世界ものかな??内容は、まだあまり読んでないから何とも言えない。よくある感じ、絵はすきです。
復讐、どうやるんだろう??周りに味方なんて居てないのにどうやって復讐をしていくのかがこれからたのしみ
!
天は赤い河のほとり