よくあるヤンキー漫画
よくあるヤンキー漫画です。絵は好みですが、キャラクターの描き分けがいまいち分かり辛く誰が誰だかわからないです。
ストーリーはまあ、純粋な高校生恋愛もので、単純です。軽く読み飛ばしても大丈夫な感じですが、キャラクターの顔が、特に女性キャラの顔が見分け付きにくいです。
少しお笑い要素多いですが、防衛大学の行事やら、仕組みやらが学べる漫画です。無料分しか読んでないですが、何かドラマチックな展開になるのか微妙です。
登場人物が変わっただけで、基本同じ話ですね。オリジナルを読んだ時のワクワク感はありませんが、絵が独特だし、エロ要素も健在なので時間潰しぐらいには丁度いいです。
ストーリーの展開が単純だし、主人公に魅力がない。全てはエロ展開の為に都合よく話が展開していく。絵は綺麗だが読んでいてイライラしてくた
主人公のセリフや行動がちょっと鼻につく感じです。そして憑いてる鬼が強すぎない?そもそもなぜ撰ばれた?色々疑問が残ります。
いじめる側、いじめられる側の徹底ぶりがかなり振り切って描かれているので内容が重い。じょのに話が大きくなって行くので終わりは気になる。購入してまで全部読もうとは思わないが。
世界観がわかりづらところや、それぞれの能力、力関係などがちょっと分かりにくかったかもしれないです。それを除けいてバトルを見る分には無料ならいいかな?
主人公の考えかた、背景、行動が薄っぺらく現実味がない。多々ある異世界転生ものの1つなのでそれほど読む価値はない
話がドラマチックすぎて少々興ざめしてしまいます。時間がある時にあまり考えずに読む漫画かと思います。中学生高校生のキャラが現実とかけ離れて没入できませんでした。
WORST