早期発見が大事です!
女性は、いつも忙しいから自分の事は後回しになってしまいがち、正社員しか健康診断が、なかったりして早期発見が遅れがちなので気をつけないとダメだね。

0 0
      結婚が嫌で侍女と入れ替わったりという話はあるけど女装して男が嫁ぐって凄い。まあ、いいかとばかりに話が進むのは不思議だけど面白い。

うっかり結婚してしまったらモラハラ、DV夫、
しかもバカ女と浮気。これはもう離婚しかない。
子供が出来る前に気づくと良かったのにね。
      学校の話だよね。刑務所の方が秩序がありそうなほどの酷いことに、なっているけど大丈夫ですか?とにかく頑張れ。亡くなった母親の為にも生きよう。

どちらか選ぶのは、いろいろ悩むし大変です。
人生、後戻りは出来ないから努力して頑張るしか、ありません。何事も乗り越えていくしか無い。
      普通、漫画って笑顔の可愛い子が主人公なのに何故か笑わない女って凄い。あんな凛々しい守護霊と普通に話せるのも不思議だし不動産屋で働いてるのも面白い。

生活能力があって料理上手。髪もフサフサ。
こういう、いい男がゲイだなんて、子孫を残さないなんて、もったいなくて悲しい。
      離婚して子供を育てるのは大変。甘い言葉で近づくクズ男には気をつけて。離婚するのは凄いエネルギーがいるから騙されないでね。
      なんで六本木なのかは分かったけど何事もほどほどにしないと苦労の連続です。金も力も無いのに正義感、強過ぎでトラブル続き。それでも頑張る物語。
      江戸の娘を亡くして一人で蕎麦屋をする爺さん、上方の旦那に死なれて病弱、息子は店を潰して行方不明に。そんな年寄りを抱えて料理を頑張る少女。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】