思ってるのと違う感じの話でした
タイトルだけのイメージと実際は違うタイプの話でした。ホラーだと思ったら、違う。面白い。不思議な少年も主人公の女の子もいい奴。楽しい。ちょっと話が読めない学園モノ。
ストーリーも主人公も素敵です。可愛さにドキドキします。ついつい応援しながら読んでいます。成就して欲しいです。
辛く苦しい状況に耐え続けた彼女を本当に不憫に思う。そして、そこから抜け出そうと勇気を出した彼女を尊敬する。
アホな王子のおかげで、自由を手に入れた主人公。聖女として頑張ってきた彼女を蔑ろにしてきた国に見切りをつけて隣国へて旅立つ。自由に生きようとするお話。
何でもできるお嬢様、姿形も可愛らしくパーフェクト。なのに家族には恵まれなかったお嬢様は悲しみいっぱいに家出をする!この物語は家出をした後のお嬢様が幸せと自由のために生きるお話。
とても可愛らしいお姫様が主人公。でも中身はとても可愛いとは言えないメチャクチャ賢く行動力のある男前なお姫様だった!
主人公がこうなってしまうのは当然。婚約者が完全に悪いのは明らかで、読んでいくときもちがスッキリする。今更後悔しても遅いんだという話。
転生話だが前世話はほとんど出てこないです
周りの人に恵まれて頑張るお話しです
戦闘シーンもほとんどなく、平和な日常に少しのいざこざ有りな感じです
周りから信じられないような裏切りを受けた主人公が言葉通り、地を這うような辛い経験の後に裏切りの復讐のため、たった1人から始めるお話
はちゃめちゃなストーリーを支えているのが、最強の主人公。しれっと周りを巻きこみながら、自分のやりたいことをやりたい放題する話です。
コータロー君は嘘つき