私は好き
鉄板ストーリー。ざ少女漫画って感じです。シンデレラストーリー。いい話。絵も綺麗。男の子めちゃいい。かっこいい。
いちいち笑う。面白い。吸血鬼伯爵、めちゃいい奴。そして笑かす。私にはストーリーも登場人物も全てが刺さりまくった。
コテコテの少女漫画。鉄板ストーリー。私大好き。絵も好き。可愛い主人公が見たくて、ザ少女漫画を望んでいる人は読むべし。
新しいストーリーのはじまり。楽しい。ワクワクしながら読める。ちょいクスッとする。主人公がいい子。だから最後まで読もうと思う。
新しいタイプのストーリー。始まり方が面白い。絵が綺麗。特に女の子達がめちゃ可愛い。まだ序盤しか読んでいないが読み進めやすいので、続きを読んでいこうと思います。
面白いストーリーです。女の子が文句を言いながら色々やってあげちゃう。男の子は俺様で何考えているか分からない。恋愛ものです。
親から見放され、家から追い出された主人公。普通の人が怖がる森の中に1人で住む。周りの人に恵まれて頑張って生きるお話。
無防備な主人公にハラハラします。人を信じすぎるのが心配です。男は怪しい匂いがプンプンするし、いい奴だったらいいな〜。
始まりはどうにも納得が出来にくい方法で始まりましたが、幸せになりそうな感じなので、まぁ良かったかな。話が面白いので続けて読みます。
よくある話ですが、私は大好きです。婚約者がダメ男で他所の女の子からの誘惑に負けてしまう。優しい主人公は我慢する。。ずっとは我慢しません!反撃の始まりです。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました