何か意味があるんだろうが
旦那が悪い。どのような理由であろうともあんな態度はアカン。そりゃ逃げ出したくなるさ。主人公に幸あれて願う。
イジワルな義妹、アホな婚約者、可哀想な主人公。
辛い目にあう主人公が可哀想だが、可哀想だけでは終わらない!そこから発展的な話が始まる。
主な登場人物が4人。その4人のバタバタしている話です。一条先生の話はバタバタさ加減が面白い。
最高に楽しめる話。
どんな逆境でも笑顔で乗り切るお姫様。敵だった人間たちをコテンパンにやっつけて、自分の足場を固めて強固な立場を築いていく。
アホな王子にイライラします。主人公は頭もよく、やる事全てがしっかりしている。だからこその立場なんだが、アホな王子には伝わらない。
医療ものストーリーは色々あるが、この話は他のものよりストーリーの斜め上よりくる感じがいい。主人公の根性悪そうな、でも情が深い話し方好き。
間違いなく本当に面白い。異世界ものはたくさんあるが、全く新しい切り口のストーリー。登場人物がみんな個性的で魅力ある人ばかり。ストーリーの進み方も想像するものの斜め上をいく感じ。
異世界ものが好きな人にはオススメする。安定安心の定番ストーリー。人のいい主人公、まわりにいい人達が寄ってくる。
文句なしに面白い。アジア大陸ものを嫌いな人にもオススメします。能力だけは高い主人公と男前の謎多い上司。その2人が中心に渦巻く人間関係をぶった斬る。
異世界ものでお腹いっぱいの時に出会った作品です。ストーリーの切り口が通常の異世界ものとちょっと違ったので、まぁ新鮮と言えば新鮮かも。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!