新しいタイプの始まり
今までの異世界ものと少し違うタイプのお話です。主人公は何も分からないのだが、今自分がいる世界の攻略本を拾ってしまったことから、今いる世界の主人公になってしまうお話です。
楽しい、面白い、最高です。
楽しい、面白い、最高です。
主人公が可愛い。しっかりしている。マジメ。王子は腹の中に何か腹黒さを感じるが人はいい。2人が手を合わせて、どのように頑張って国をまとめていくのか楽しみ。
今までの異世界転生物語と比べると主人公の能力がまた別もので新鮮さがある。主人公の能力をこれからどのように使って無双するのかが楽しみ。
可哀想な主人公の結婚生活の始まりを想像するだけで悲しくなってしまう。突然にダンナ様が変わった原因は何か。そこを知るまではこのダンナ様が胡散臭くてしょうがない。
一生懸命に頑張る主人公。そんな主人公のまわりには良い子がいっぱい。そして担任の先生もいい感じで笑かす〜。
不思議な猫とお店の話。猫の感じる人間の日常、歴史が柔らかなタッチで描かれています。読んだ後ほっこりします?
いじめられながらもマジメに生きてきた主人公。めちゃイジワルな家族に悉く邪魔をされながら頑張る夫婦。応援するの一択の話。
頑張ってマジメに生きている主人公。そんな主人公にまとわりつく元ダンナ。そして支えようとする朝比奈くん。ぜひぜひ朝比奈くんには頑張って欲しい。
主人公がいい子すぎて、不憫すぎます(涙)周りがイジワルなのにもイライラするが、王子が主人公を信じてあげないのにも腹が立ってしょうがない。
基本コメディー。笑える。ただ考えさせられる事柄もあり、奥が深い。老若男女みんなが楽しめる話になっています。
この世界の攻略本を拾ってしまいました