主人公が不憫な始まりだったので
婚約者だったアホな王子に追いだされ、可哀想だと思ったところで始まるストーリー。でも追い出された先で素晴らしい人に出会うお話です。
51916位 ?
とにかく楽しい!真面目に生きていた女性。でも踏み外して、生き方に修正が求められた時に出会った男性は謎多いパン屋だった。
羊すぎる無防備さを持ちながら、肉食獣の中で頑張る女性の羊。狼すぎる的確に狙った獲物を捕獲しようとする男性の狼。2人のドタバタ恋愛爆笑コメディー。
主人公が可愛らしい。真面目。ちょい鈍感なのは恋愛アルアル。かたや婚約者(仮)真面目で言葉足らずなのもアルアル。
旦那が悪い。どのような理由であろうともあんな態度はアカン。そりゃ逃げ出したくなるさ。主人公に幸あれて願う。
イジワルな義妹、アホな婚約者、可哀想な主人公。
辛い目にあう主人公が可哀想だが、可哀想だけでは終わらない!そこから発展的な話が始まる。
主な登場人物が4人。その4人のバタバタしている話です。一条先生の話はバタバタさ加減が面白い。
最高に楽しめる話。
どんな逆境でも笑顔で乗り切るお姫様。敵だった人間たちをコテンパンにやっつけて、自分の足場を固めて強固な立場を築いていく。
アホな王子にイライラします。主人公は頭もよく、やる事全てがしっかりしている。だからこその立場なんだが、アホな王子には伝わらない。
医療ものストーリーは色々あるが、この話は他のものよりストーリーの斜め上よりくる感じがいい。主人公の根性悪そうな、でも情が深い話し方好き。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活