すごい好き!
最初は怖い雰囲気で途中で読むのを止めようかと思いましたが、少しずつ引き込まれていきました。完全にハマりました!ストーリーがしっかり作られていて、映画にでもできるのでは、、と思いました。まだ途中ですが、どうか2人が幸せな結末を迎えますように、祈るように読んでます!
まだ読み始めですが、私も旦那さんにご飯の指摘をことごとく、細かく指示されますー野菜の切り方とか! 「誰もコメント求めてませんので」っていつも思います(笑)
そうそうそう!!って思いながら読んでます!
でも勝男の努力し始めるところは、さすがにエライ!旦那さんにも見習ってほしい!
…レビューのはずがグチになってしまった(笑)
よいです!好きです!テンパるほどにきゅんが増えます!落ち着いてー!!って応援したくなっちゃいます、早く続きを〜
もともと、ここで知った漫画でしたが、まさかの男優さん達でさらに好きになりました!表現が独特でついついハマっちゃいました!
もともと作家さんが好きですが、日本酒ちょっぴり好きな私には、とーっても勉強になりました!こちらを読んでからは日本酒の日が増えちゃいました!もちろんストーリーも好き!
お気に入りで何回も見ています!主人公2人をそれぞれの方向から描かれていると、より深く面白さが伝わります!
ストーリーもバッチリで、とても大好きです!
皆川さんの小言もたまらない(笑)
最近の一番のお気に入りです!
絵もよし、内容よし、きゅんありでハマってます!見た目も中身もイケメンに溺愛されるだけの努力をしている主人公も大好きです!
この設定、好きです!現実ではなかなかできないけど、この世界ならでは!爽やかでよいです!つくづく純粋って素敵だなと思います
純粋でまっすぐなうえに、不意打ちのきゅんはすごい威力です。ああ、いいな、こんな年下なら最高です!続きが気になる!!
まっすぐな主人公が素敵です!それを理解してくれる周りも素敵です!今時なら設定かなと思いきや、それを超えてくる内容で好き!
今は、黎明なだけ