horihoriさんの投稿一覧

地味系女の子とイケメン人気者男子との変化ラブストーリー??
    幼馴染でスポーツ万能背が高くてイケメンで人気者の彼氏がいる菜子。
    そんな彼氏と釣り合う女の子になりたくてイメチェンを図る!!そこで嫌々、なくなく助けてくれたのがこれまた学校一の人気者の男の子!!
    初めは苦手意識、嫌いという気持ちがあったけれど、なんだかんだ惹かれていく。
    イケメン2人から好かれてる最高の状態。
    現実からはありえませんね(笑)

転生もの系かと思って試しにと読んでみたけど、異世界のストーリーだった!チートスキルをもらったわけでもなくただただ実力者で渋くて謙虚なおっさんなところがいい!剣の手合わせになると空気が変わり、無敵に強い…!これがまた渋くてかっこいい!!
    無料7話のところまで読んだけど、先が気になる〜!

王様と女の子、ふたりの絆がどんどん強くなっていくのがわかる!王様の弱いところも受け止めてあげられる女の子の懐と心の広さがあって、王様がどんどん優しくなったり、思いもよらない行動をしたりするところが…お互いに影響されあっているんだなも微笑ましくなる。

高校三年の担任との教師同士としての再会。
    高校時代を振り返り、思い出す
    周りの空気に合わせて言っていた本音じゃない言葉たち。
    深く知るきっかけとなったレンアイ小説。
    実は綺麗な先生、気づいていたのは俺だけ?

このまま2人がくっついてしまえばいいのにー!ともどかしくなる展開!
    一緒にいて居心地のいい相手に出会えて無理なく過ごせるってとっても大事なことだと思う!!
    秋穂くん、がんばれ!

男運のない高卒社員あがりの藤子の元に突然現れたイケメン御曹司の仁科!仁科の顔と声と姿が眼福、耳福…!ベランダで缶ビールを片手に語り合う毎日が藤子の癒しになっていった!

始めは、社長が狼人間で、動物園であった狼でしたっていうファンタジー系のお話かと思ったけど、全然違った!!笑
     社長とゆりの関係もこれから深まっていきそう!

ぶすぶすって言われてた人が嘘告白の落とし穴ゲームにハマり、悔しくて悔しくて生まれ変わる話面白い!急展開すぎるのが難だけど、、絵が好き!