主人公の気持ち
ダンナさんがこういう場合は大体、妻の気持ちを考えていない、そして、見下しているというパターン。見てるといらいらしますが、絶たいに世の中たくさんいると思います。
ただのやばいストーカーのはずなのにこんなにかっこいい感じでくるとすきにもなりますね(汗)だから主人公に共感的に読み進めてしまいます!
絵のタッチがとても好きでどんどん読めました!確かにイケメン、美女ていう華やかさと、主人公の誠実そうだけど華のなさが書き分けてある!!でもほんとひどいイケメンはただのクズですね
死者の学校に働く主人が在校生を助けて成仏させていきます。そのなかでそれぞれのエピソードがあって泣けてきます。
snsの広告からきて、興味深く読みました!楽しい!展開も早くむだがなく、復習もたんたんと!読んでてすっきりできてよかったです。
内容も楽しいだけでなく、絵がとにかく綺麗!!だんだん話があーーあってなってく気がしたので、最初のあたりがすごく楽しくて個人的にははまりました!
究極に、ここ最近すごいなと、思う作品です!主人公の成長が楽しみなところと、中国の歴史にからめて、話が進んでいくので歴史すきにもたまりません!
タイトルどおり!ほんとにこんな集団がいたら、心が憎んでいる人たちを手を汚さずにら自爆させられそうだなと思いました!素敵!!
主人公の女の子があんまり可愛いわけではないにしても、運命を信じる姿や、夢に向かって熱いところが応援したくなる感じでした!!きっと彼と結ばれるのかな?というところまででレビューは書かせてもらいます!
会社内に上司に媚をうることだけに、長けてるぶりっ子さんに迷惑する内容から、それを解決する部署!楽しい!どの職場にも彼女のような人がいたらいいのに!
夫の扶養からぬけだしたい