あむぴーさんの投稿一覧

ダサい佐野が実は人気モデルという設定がとても面白いです。そしてそんな佐野とヒロインが幼馴染みで隣人という設定もとても良いです。こんなにカッコいい幼馴染みと隣人だったら絶対好きになっちゃうと思います。近いけど遠い佐野に募るヒロインの恋心が切ないしとてもドキドキする作品です。

桜と蒼介の秘密の関係にとてもドキドキします。なにより蒼介がとにかくカッコいいですし、その蒼介に翻弄される桜も可愛いです。ヒロインの桜は可愛くてとても感情移入してしまうのですごく応援したくなります。心理描写がしっかりされているのでどんどん引き込まれていきます。

努力して美を手に入れたヒロインの向上心がとても好きです。その努力が実り、晴れて高校デビューしたヒロインの恋にドキドキしてどんどん感情移入してしまいます。ヒロインが出会った男子もカッコよくて、高校時代を思わず思い出すようなときめきの詰まった作品です。

ドキドキする

S気質な男性たちに、ヒロインだけでなく、読んでるこちらまでドキドキと翻弄されてしまいます。Sっ気のある男性が好きな女性におすすめします。ただキュンキュンするだけでなく、大人なドキドキが味わえるので、働く大人な女性におすすめできる短編集です。

実話を基にしたリアルなエピソードが盛り込まれているので、とてもリアリティーがあって楽しめます。次々に明らかになっていく康太のバックグラウンドにどんどん目が離せなくなりますし、続きの展開が気になっていきます。

ハイスペック男子の篤人とヒロインの恋にドキドキが止まりません。ヒロインのように地味な仕事もこつこつ頑張っている働く大人女子にぜひともおすすめしたい作品です。仕事も恋もこつこつ頑張ればいつか必ず報われるということを教えてもらえます。

ひななのシンデレラストーリーにドキドキが止まりません!誰もが一度は夢見たことがある、ファンタジーのような恋愛を疑似体験できる素敵な作品です。絵柄もとても綺麗で可愛くて読みやすいですし、可愛いヒロインにとても感情移入してしまいます。

テンポが良くておもしろく、読みやすいです。31歳のヒロインの心情がとてもリアルに的確に描写されているので、同世代の女性はとても感情移入できると思います。人生のドン底に立つヒロインをとても応援したくなったので、続きも購入予定です。

契約結婚から始まる純愛ストーリーにとてもときめいてしまいます。俺様社長がとにかくカッコいいですし、俺様だけど甘い言葉を紡ぐ社長に読んでいるこちらも翻弄れてしまいます。絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのでとてもお気に入りの作品です。

花野井くんにとにかくときめいてしまいます。花野井くんみたいな男子なら、愛が重くても全然大丈夫です!好きな女の子のためならなんでもしてあげたいという花野井くんにドキドキが止まりません。恋を知らないヒロインとの今後が楽しみです。