先の読めないストーリーにとても引き込まれ、読む手が止まりません。絵も綺麗で読みやすく、長時間読んでも疲れません。
とても面白くてどんどん先が気になって読み進めてしまいます。ミステリー要素が強くとても引きが強い展開です。
話題作なだけあってすごく面白いです。そういえば周りにこんな女居る!と思わず思ってしまえるリアリティー感がとても良い。
ギャグときゅんポイントのバランスが絶妙でとってもおもしろかったです。テンポが良くてギャグ
のセンスが良いのですごく読みやすかったです。
鬼瀬くんのギャップが素晴らしくてとても萌えます!ギャップ萌えが好きな人はとても楽しめる作品だと思います。テンポが良くて読みやすく、ヒロインも可愛くて感情移入できるのでどんどん先を読み続けてしまいます。
ダメダメだけど可愛いミチコに癒やされるし応援したくなります!そんなダメなミチコにドSな塩対応をしつつだんだん絆されていく主任もカッコいいですし、ミチコの同僚の最上くんも最高にカッコいい好青年でときめきが止まりません!
淡々としているけれどすごく優しくてドキドキさせてくれる春田くんにキュンキュンしてしまいます。マイペースに近づく恋愛で強引な展開もないので、大人の女性でも疑問を抱かずに読み進めることができる作品だと思います。
いくつになっても、何度読んでも心を動かされる漫画です。一人一人の登場人物のセリフやバックグラウンドに心が動かされますし、何より透くんの優しさに涙涙です。大人になって読み返すとよりこの作品の深みを味わうことができました。
二人の出会いが少女漫画の王道な感じで惹きつけられますし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。いつも一枚上手な上司に読んでるこちらもつい振り回されてドキドキとときめいてしまいます。学生の頃のときめきを思い出したい働く大人の女性におすすめです。
深見さんがすることなすことすべてがカッコよくて、読んでいてとでときめきます!こんなにハイスペックで素敵な男性に愛されてるリサがうらやましいです。でもリサもとても可愛い女の子で好感が持てるので、二人のラブラブシーンが大好きです。
レディー生存の法則