まるいねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あーほんとバカ男。
    それで友人もバカ。男はともかく女友人までもがバカ。でも上手くいってるんだよなあ。何でだろ?なにか問題が起こったら(金銭問題とか)友人夫婦は口汚くののしりあって毎日喧嘩するのかな?子供がかわいそう。佐和子も早く別れなよっていっつも思う。笑い話のネタはもういっぱい貯まったでしょ。

れいくん 前髪切りなさい。そんな髪型だから考えも暗くなるんですよ。
    あかりさん すごいなあ。お料理上手でスタイルも抜群!ボンッキュッボンッ‼️
    ももちゃん かわいい‼️
    にかいどうくん 応援してます‼️
    つづきが気になります‼️

ドキドキする

タイトル見てどういうこと⁉️どんな話?っておもったら こういうことか~。記憶喪失って辛い過去も喪失だから都合いいよねえ。無料なんてあっという間に終わっちゃって購入するしかないじゃん。面白そうです❗

西先生の描くキャラはみんな一生懸命生きてる人が多い。
    たーたんの職場の人をあれだけ魅力的に描いてる。それでたーたんの魅力や弱さ優しさがすごく伝わる。
    個人的には妹尾さんが好き。あーなりたいけど私はなれない。

ギュルバハルさまも気が気じゃないよね。だってヒュッレムが力をつけてきたら自分の命も息子の命もわからないんだから。ハレムにはいったら衣食住は安泰でもいろいろと気を使って神経すり減るし。大変大変。

最初は桃香にイライラしたけど最近の桃香はすっごく可愛い‼️応援したい‼️がんばれー‼️体の中で何が起こってるか勉強になる。私も歩きたくなっちゃった。歩くの気持ちいいよね‼️

いろいろと身につまされるお話です。親となって子どものやる気や自立しようとする気持ちを踏みにじってないか考えちゃった。絵も鬼気迫ってて迫力あります。