らぶれっすんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72033位

なよなよしすぎ

高校生でもあるまいし、20代なんだからもう少し頑張ろう。
    これはキュンキュンでもなければ単なる相手が気になって仕事ができない人の典型的なパターンです。
    仕事の飲み会で周りに気を遣えない人はアウトですよ。
    東屋さんもう別の女にいきましょう。
    これでは高校生の恋愛です。

104回が神回だと思う

最初の方はずっとイライラしながら読んでいたけど、読み進めるうちに主人公の前向きさや彼の行動に頑張ってーと応援している自分がいた。
    そして読み進めていき104回!!神回登場!!
    パパも彼もナイス👍。
    これから先がまた気になる‼️

スカッとする!

すごく見ていてスカッとします!!
    ウジウジしてる主人公の漫画は見ていてイライラするけど、この漫画は自分でどうにかしようとする可愛い主人公に魅了されとても読んでいて爽快な漫画です!
    続きが気になる!!!

もうびっくり引くぐらいの主人公

若い男の子がんばっているのにちょっと年上ってだけで自分を卑下して楽しいのかなぁと言いたい。
    当たって砕けろ精神でいかないなら自分からさっさと身を引いて欲しい。
    欲しい人は自分からいかなければ手には入らない。
    じっとしてても指くわえてみてても幸せはやってこない。

相手が結婚しているか見抜けないのかしら?

相手が結婚しているかどうか見抜けない人なんているのかな?
    よっぽど頭がお花畑でなければなぜこのタイミングでしか会えないのか電話に出ないのか考えると思うけど。。
    都合のいい女のふりはしても、都合のいい女になるな!!
    既婚者は絶対によく観察してればわかる。
    騙させるな!!
    そして辛い思いをしたなら、これからは恋愛封印ではなく、ちゃんと相手のことを把握する、相手のことに関心を持つべき!!
    漫画だから成り立つけど現実はそんな甘くない。
    イライラできるということは良いストーリーの漫画だも思います。

何でそんなに流される‥

主人公。引き取られ先の事情をもう少し知ろうとしよう。
    あっちからもこっちからもで困るわー状態じゃ周りが可哀想。気がないのならキスマークなんてつけられてんじゃない!!
    さっさと誰かに決めるか腹くくってほしい。

何も言い返せない女の醜さを描いている

何も言い返せない女の醜さを描いていて、それでもこれから先の展開が面白くなっていくのだろうと期待しています。
    自分というプライドが無さすぎるのかなぁと思いますが、
    世の中勝ち気な人ばかりではないと思うのでこれから
    ハーレムになって男を選べるようになるくらいに綺麗になって欲しい。

いつまで推し推し言ってるのかw

主人公の推し推し感がすごくて最初はいらいらしていたけどこのまま推し推し言い続けてどこまで話が伸びるのかが気になってきたw

ボケっとしすぎ

いやいやないないこんな展開ない。
    主人公ボーっとしすぎでしょ。
    先生ものだとしてももう少し展開考えてほしい
    。でも絵のタッチは悪くない。

なんだかんだ

なんだかんだ言って自分の推しファン心が勝ってしまうのね‥
    でも展開ないと話進まないし、この先は気になるから読みますり