あまり期待してなかった
女子トークは、自分は自サバではないと思いますが。。。私もあまり好きではないのですが、思った以上にスッキリ感ありました。
この作品ドラマで見たので、だいたい話を知っています。絵が少女マンガより、柔らかくないように感じますが、主人公にあってる気がします
まだ1話しか読んでないので、なんとも言えませんが、なんとない既視感を感じています。ただ、恋愛漫画が多い中、期待して観てます
無料だからと、ついつい読み進んでいる間に沼にはまっている自分に気がついてしまいました。絵がキレイだから見てて楽しいです
ありえない上司の対応に、なんだかキュンとするよりジラジラする感覚がある。セクハラで訴えられるレベル
絵がキレイだし、キャンディキャンディを彷彿させるイジワル役に王奥のドロドロ感があり、つい見てしまいます
青島くんが可愛くて、2人の日常をただひたすら見てるだけなのに、ついつい読み進みたくなってしまい魅惑の一品です
ドラマから見たので、ドラマの印象が強すぎて、今一つ漫画の世界観に合わせられなかったです。イメージがちょい違ったかなぁ
ベタなんだけど、意外にも楽しく、つい読み進めてしまいました。甘々あり得ないのよりは、良いです。ちょいあり得ない感じもありますが
ドラマを最初に見てしまったので良い意味でドラマの印象が強く、古い漫画なのか、みていてあまり面白さを感じられませんでした。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~