いくつかの短編
いくつかのマンガが一作品となってるようです。小学生向きでしょうか。シリアスなストーリーをお好きな方には物足りないかな
絵があどけない感じで、ストーリーも小学生〜中学生負け?初めの方でタイトルの婚約破棄を達成するので、え、もう?と思ってしまいました。
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、続きが気になる!とは私はあまりならなかったです。他に読んだ作品に負けちゃう感じ?
ヲタクの話は面白いものが多いと思っているので読み始めました。私はマンガを読むのに絵が重要で、残念ながらあまり好みでなく入り込めませんでした
無料分が多めだったのと、おすすめに出てきたので読んでみたのがきっかけでした。私の好みの作品とは少し違いました
シンデレラストーリー?ではないけれど、逆境に立ち向かう主人公が良かったと思いました。絵の目がキラキラでした
タイトルに惹かれ読み始めました。作戦は成功?!でも微妙ですね、なんというか、行き過ぎた魔法の副作用というか。絵がもっと上手だったらな
この作品はおもしろかったです。絵も丁寧で好きでした。主人公のキャラクターもかわいくてよかったと思います。
印象には、、記憶には残りそうにないストーリーでした。でもほのぼのしていたり、くすりづくりなどは楽しく読めました
現実にもまぁありそうなラブストーリーでしたが、面白さにはかけているというか、ハマりはしなかったです。
うちの黒魔導士がかわいすぎる!