これ好き
これ好きだったー!めちゃこみしてなかったら忘れたままでした!世界観独特で素敵です!絵もきれいだし、タイトルが何より好き
まさかめちゃこみでまたご近所物語に再会できるとは思いませんでした!びっくりしました!やっぱり矢沢あいさんは今も人気なんですね!
矢沢あいさんの絵はやっぱり良いですね!好きですー!!可愛くもカッコ良くもあって、登場人物のファッションももちろん素敵だし!
登場人物のだめなとこに、読者に(わたしだけ?)本気でイライラさせるほど完成度の高いストーリー。のめり込みそう
なつかしくてつい読み返しました!大人になって読むと見え方が違うのがさらにおもしろくてたのしめました!かわいい
スカッとできるし、キュンキュンできるし、妄想しても楽しめる作品(笑)学園ものはやっぱり好きだなぁ楽しい
るろうに剣心はマンガの良さと実写の良さ、両方あります!私はよくマンガから入ったら実写は受け付けられないけど、これは大丈夫でした
やっぱりかっこいいですね、るろうに剣心は!!佐藤健くんに頭で変換されるようになったから余計にかっこいいです
Gals!また会えるとは!!これ読んでた時は口調悪くなったなぁ(笑)メイクとか髪とか真似たかったけどできなかったの思い出した!
チャチャやリーヤの笑顔には元気もらいます!しいねちゃんのよく悩んでるところも共感できたりして作品に入り込めます!
下弦の月