ギャップ
人間などのキャラクターはかっこいい可愛くて、妖怪はちゃんと気持ち悪くてそのギャップがよかったですが、内容はあまり面白くなく途中でやめてしまいました。
表紙の絵がすてきで興味を持ったので読み始めましたが、中身は…正直「少し絵が上手い人」って程で、中身に入り込めませんでした。
この作者さんの一作を読み、この人のお話はおもしろそうと思い読んでみました。絵がかわいいしキャラクターの表情とかよかったです
このストーリーの世界観が好きでした。あやかしとかの類いが好きなのもありますが、ちょっとこわいくらい人間の女を愛す話がよかったです
美しいあやかしのストーリーが大好きです!このマンガのキャラクターは美しいだけでなく可愛い。2人とも可愛いです!
絵がすきです!きれい、美しいと思って読みました。内容もとても良かったです。読み返したい一冊になりました。
こどものころにアニメを少し見ていたので読んでみました。かわいかったです。背景とか、キャラクターの服とかすきでした
友達の中で話題になり借りて読み始めてハマりました。でも途中で妊娠するので冷めてしまいました。子どものためを思う人や妊娠が簡単でないことを知ってる人は不向きかも
懐かしい!子どもの時読んでました。また出会えるとは思ってなかったし、それまで忘れてました(笑)絵が好き
子どもの頃すきでした!また読めるなんて思わなかったしそれまで忘れてました!大人になって読むとまた違った感覚だ
百鬼恋乱