izmomoさんの投稿一覧

福祉職なので、たまにヒントになりそうかなと思えることも書いてあったりして。
    でも現実はこんなんじゃないなあと思う場面もあり、、
    やたら真剣に読んでしまいました。
    でもこうして取り上げてくださることに感謝です。

子供のころに読んでたのに、途中で買わなくなってしまって続きがになってた。
    主人公の名前が可愛くて覚えてたので、こちらで作品を見つけたときは嬉しくて懐かしくて。どんどん読みました。ハッピーエンドありがとう

時代物っぽいものや、
    初めは望まない結婚なのに少しずつ惹かれていってハッピーエンドというお話が好きなので
    楽しく読めています。
    ハッピーエンドになるかは分かりません。現在読んだところまでの感想です

現実的ではないんだろうけど、
    こういう人がいたら悲しみも少し癒えやすくなるのかもしれない。
    いろいろな関係性があるにしても、死者が伝えたい思い出を見られるのって幸せだろうなあと。。

どうかどうかハッピーエンドでおわりますように

胸キュンというより、側室7人いてドロドロ感が強めなのかなと思われ、長くなりすぎずに完結してもらえたら読みやすくて嬉しいなー

ストーリーはドキドキハラハラ、主人公も不運というか裏になにがあるんだって思いながら
    なんとか幸せになってほしいと思って読んでます。
    殺し屋が時折見せるハニカミ顔がいい…!

仕事でイライラしたときに読んでしまったら、
    嫌〜な友達キャラが出てきて、逆に心が軽くなった気がする。仕事云々より、身近な友人にこんなやつがいたらもっと嫌だなあと思えて。

ファンタジー好きなので、購入。
    イラストは下手ではないけど上手でもなく、たまに顔や手の長さが気になってしまった。
    お話はおもしろかったです!

後半のクロエが強すぎて、なんかだいぶイメージ変わったけれどそれはそれでかっこいいかなあ
    人によって感じるものは違うだろうなって思いました

読んでみたらBLだったのがちょっと、、と思ったけれど絵が綺麗で新王さまが美しいので全話読んでます!
    ギョクが幸せになってほしい