Why太郎さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

オフィスラブ

冷徹なモテ部長とうっかりさんのヒロインましろちゃん。
    なかなか面白いじゃないですかー!
    この組み合わせはどんな化学反応を生んでくれるんだろ?
    ワクワクしながら読み進めてます!

めちゃくちゃ面白い!

タイトルからは考えられないくらいダークで猟奇的な心理サスペンスもの。ヤバい。
    映画化も楽しみにしていたので、でもまだラストまで読み切っていないのですが、ハラハラドキドキの連続です。オススメ!

好きな作家さんです。
    短編多いですがコレも。水木さんが大人っぽいのに可愛い♡
    そして部長が怖いのに本当は優しい♡
    これは絶対お似合いの2人。
    絵が美しいので一気に読めます。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて興味持ちました!初めての作家さんです!
    でも評価はそこそこ。なんでかなあと思って読んでみたら「お嬢と~」を思い出させるからかな?あれがあまりに有名なんで。
    せめてもう少し設定に差異があればね。。。カンペキにのめり込めたのですが。
    そこだけ、惜しいです。
    でも、可愛いふたりなので続き出たら読み進めようと思います♡

面白い…のかな?

なんの拍子でヒロインが男の子になったのかはファンタジーだけど、好きなアイドルと至近距離で長くいられるっていうのは永遠のドキドキシチュですよね!
    絵も綺麗!ただ黒髪のアイドルがどっちかってっとダークファンタジーのヒーローみたいだな。
    吸血鬼とか。ゾッとするほど美しいです♡
    誰とどうなるかが気になるところ!

イケオジ♪

ちょい前に人気で完結してるので今さらですが読み始めました(笑)
    瀬尾さんがカッコよくて紳士で理想ですね。
    でもなんでこの歳までこじらせてたの?過去に女性関係で何かあるのでは?と思ったけど、中身が奥手で乙女なので納得してしまった。
    ヒロインがサバサバしててイケオジが女々しい感じは面白かったな。
    その割には包容力あるし。
    展開もHがすぐだったけど2人とも大人だし。
    あまりこじらせず2人の愛を育ててハッピーエンドを期待して読みます。

面白いー!

この作者さん好きで全部読んでる。。。
    絵も好きだしストーリーも。
    これはすごいぶっ飛んでる設定!
    契約婚はもう目新しくないけどヒーローだけじゃなくてヒロインまでも。
    強いヒロイン大好きだし文句なく星5。

急な値上げ。。。

絵もストーリーも大好きでずっと追ってきたのですが、急な値上げしたらそりゃ読者は文句も言いたくなりますよ。
    他にもそんな作品見かけたりします💦
    でもお話はとっても良いです。和風で異能を持つヒロインのシンデレラストーリー。
    ハマります。
    だからこそです。

わりと執愛

ネタバレ レビューを表示する

同級生同士が再開して利害の一致で同じアパートに同居→相手の上条が実はヒロインを大好きでわざと近づいてきた、というような感じです。
    でも上条の思いが怖すぎずとてもステキなので違和感なく入り込めます。
    通常よくあるエピソードを上手く盛り込みながら自然にヒロインの気持ちが寄っていくのは見ててとってもドキドキ。

絵が美しいです

お話は女子の夢、モデルさんに告白されるお話。
    夢すぎてはたと現実に戻ってしまいそうですが。
    このヒロインのように。
    絵は上手いけど設定がもう少し身近なものだったら感情移入できたかなあ。
    でもテオカッコイイ。体型もさすがモデルさんというだけあって服着てても良き。
    現実にいないから夢見てしまった。