ホットコーヒー好きさんの投稿一覧

魔物も人間も、種族関係なく「相手を知らない」ということはどんなに恐ろしいことか。知らない相手は恐怖。恐怖を与えるものは排除する。という考えはいつのどんな世の中も同じなんだと思います。半分人間であるおーさま、そしてサリ、二人の力でなんとか平和な世界にならないかな?今後の展開が気になります。

魔王を倒した後の世のお話。50年経ち、人間の仲間は次々と寿命を終える中、1000年の寿命を持つエルフのフリーレンの容姿は当時と全く変わらない…この時点で既に切ないです!まだ無料分だけしか読んでませんが、フリーレンが何を考え何を得ていくのが楽しみです!

お下品な部分が目立っちゃうし批判も多いけど、クレヨンしんちゃんって本当は、しんちゃんが家族想い、友達想いで心がポカポカする作品だと私は思ってます!そしてそんな息子を育てるひろしとみさえがまた素敵!大人になった今、参考にしたいことがたくさんあります!

ひまわりちゃん可愛い!野原家で一番賢くてたくましいのでは?(笑)時代の流れもあってアニメではもう頭グリグリとか出てこなくなったのが残念だけど、漫画で久々にグリグリされてるしんちゃんを見て、「やっぱクレしんはこれだよなー!」と懐かしくなりました(笑)

兄さん達が帰ってきた!!
    アザミとユーカリも仲間(ってかもはやファミリー)になってるのが嬉しい!クロちゃんが相変わらずなのがまた嬉しい(笑)
    洋子ねーさんもなんか色んな意味でパワーアップしてるし(笑)
    セカンドシーズンが読める嬉しさと言ったら!

タイトルからして既に怪しげです!!
    人の弱みにつけこんで甘い誘惑で誘い出し、最初は優しく振る舞い、その後本性を表す…そんな感じでしょうか。無料分しか読んでませんか、そんな感じが否めなくて課金するのをやめました…
    レビュー見ながら今後どうするかまた考えます。

サレ妻なんてタイトルから想像できない、なかなかスカッとするはなしです!最初は主人公が可哀想でしたが、周りの人に恵まれ、自らも考えて行動し、少しずつ最低旦那に復讐していくお話。早く離婚してしゅうやさんとハッピーエンドを迎えてほしー!

病院が舞台ですが、内容はあくまでもラブストーリー。私はすきですが、たぶん賛否両論かなーとも思います。特に医療従事者の方々には、「現場はこんなんじゃなーい!」という意見が聞こえてきそう…
    漫画と割り切れば、キュンキュン要素たっぷりの素敵な作品です。

自転車競技の漫画が珍しくて試し読みしました!結果、面白い!元々自転車競技に興味があったのでなんの抵抗もなく読めましたが、全く知識のない人でも楽しめると思います。秋葉原までチャリで通っていたら、競技できるレベルになってた。という設定が楽しい(笑)

無料分を読み、おもしろくていっきに読んでしまいました。シ村さんの仮面下の素顔、過去が気になります。○刑になった人が職員になるとのことですが、みんながみんな狂気的な犯罪者なのかというとそうでもない感じで…
    なかなか奥が深い作品だと思います。