ドキドキ
ドキドキしてしまう。年下のイケメンからあんな風に一途に思いを伝えられたら、クラクラしてしまう。早くイチャイチャして欲しい。
良いです。育児をし直したい気持ちよく分かります。皇妃様がんばれーと応援したくなります。みんな幸せになれますように。
良くある男装の麗人のはなしです。切ない感じがめちゃくちゃキュンキュンします。意地を張らずに最後はハッピーエンドでよかった。
題名からして面白いです。所詮他人事って題名がめっちゃそそります。それだからか冷静に対応する飄々とした主人公が味がある。
面白い切り口です。さすがTVドラマになるだけあると思います。主人公の薄〜い雰囲気ぐまたマッチしてウズウズします。
こんな偽装彼氏欲しいですね。こんなに愛されたいです。じつはイケメンなんてずるいなぁと思います。彼氏さんに幸せになって欲しい。
めっちゃくちゃ面白い漫画です。新しいタイプの話です。良くあるイケメン御曹司に好かれて、、じゃなく、普通の主婦が普通でない人達との交流で変わっていく話。とても面白い。
題名からして面白いです。そう言う夫婦関係が有っても良いのかなと思います。主人公が幸せなるのを願っています。
めっちゃ良いです。隣の癒しのイケメンが実はめっちゃ御曹司で自分を好きになってくれるなんて、夢のようなお話です。
偽りの結婚で旦那様に甘々に甘やかされる主人公がとても羨ましいです。わたしもあんな旦那様に愛されたいです。
どうせ、恋してしまうんだ。