あさイチを見て知りハマりました
あさイチで紹介されていて、気になって読み始めて、虜になりました。絵のタッチのポップさや軽快なストーリー展開が大好きです。
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。
広告を見て読み始めました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいのでハマりました。続けて読みたい作品です♪
好きな作家さんの作品です。他の作品も読んでいましたが、こちらの作品も大好きで、久々に読んでもおもしろくて読み応えがありました。
昔から好きで本誌でよく読んでいた作品です。作家さんも好きで、他の作品も読んでいます。絵のタッチがポップで読みやすいです。
好きな作家さんの作品で気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが好きで読みやすい作品です。
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。表紙の絵も美しいので惹きつけられました。展開も好みのストーリーです。
以前から気になっていた作品でした。タイトルも惹きつけられました。絵のタッチがかわいいのでどんどん読み進めたくなります。
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので好みの展開でした。
表紙の絵が美しいので気になり読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので続きが気になってどんどん読み進められます。
清少納言と申します