絵がきれいでストーリーも好き
絵のタッチがきれいで、ストーリー展開も好きです。作者さんのファンになったので、お気に入り登録しています。
絵がきれいで気になって読み始めました。タイトルにある秘密が、始めはどんな設定なのかわからず読み進めていましたが、理由がわかるとより楽しめました。
絵がカラーできれいなので読みやすいです。好みのタッチなので、続きがどんどん気になります。世界観も好きです。
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もカラーで読みやすいです。タイトルが異質なのも気になるところでした。
表紙の絵が綺麗で気になり読み始めたら、ときめくのとほっこりするのとで、とてもハマりました。続けて読みたい作品です。
絵がカラーで全体的にきれいで読みやすいタッチでした。世界観も好みだったので、続きが気になる作品です。
絵のタッチがあっさりしていたのでハマれるか気になりましたが、1話からグッと惹きつけられました。続きが楽しみな作品です。
広告経由で知り、読み始めました。絵がカラーで読みやすいです。ストーリー展開は最初暗い感じがしましたが、だんだん状況が良くなっていくのを楽しみに読んでいました。
タイトルが気になって読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチが読みやすいです。ファンタジーものも好きなので、楽しめました。
異世界シリーズの中でタイトルが異色に感じられて、気になって読み始めました。他の作品でも好きな作家さんの作品だったので、おもしろかったです。
愛しの泣き顔【フルカラー版】