好きな作品の学園もの
好きな作品の学園ものなので、気になり読み始めました。絵もかわいいし、ストーリーも好みです。続けて読もうと思います。
知ってる作家さんなので読み始めました。表紙のインパクトも惹かれました。ストーリー性はあまり感じられなかったですが、隙間時間に読みたいです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。すこし昔ながらのタッチを感じますが、楽しく読めました。ストーリー性はもう少しほしいと感じました。
他の作品で知った、好きな作家さんなので読み始めました。タイトルも気になりましたが、ストーリーがすこし単調かなと思いました。
好きな作家さんなので読み始めました。タイトルも惹かれます。ストーリーも楽しめるので、絵のタッチは昔っぽいですが、おすすめです。
無料漫画一覧のところから、絵がきれいで気になってきました。絵のタッチはすこし昔っぽいですが、ストーリーは楽しめました。
別の作品経由で知りました。好きな作家さんなので読み始めました。絵がきれいなのと、ストーリーも好きなので、続けて読みたい作品です。
好きな作家さんなので読み始めました。表紙のデザインが単調なのが気になりますが、ストーリーは楽しく読めました。
タイトルが気になって読み始めました。別の有名作のほうがストーリーは好きですが、こちらも楽しく読めました。
好きな作家さんなので読み始めました。表紙とキャラクターのデザインが気になりますが、ストーリーは楽しく読めました
ONE PIECE学園