なつかしい作品
昔好きでよく読んでいました。なつかしい作品です。この作家さんは他の作品も好きで、ストーリーが引き込まれます。
なつかしい作品です。昔すこしだけ読んでいました。ストーリーも読みやすく、好みの展開です。絵のタッチも好きです。
タイトルが気になって読み始めたらはまりました。絵もきれいでストーリーも読みやすいです。続けて読みたいと思います。
絵がきれいで惹かれました。ストーリーも、読み始めたらはまりました。続けて読み進めたいと思える作品です。
昔好きで読んでいました。アニメも好きだったので、なつかしいです。外伝も本編と同じく楽しめる展開になっています。
表紙に惹かれて読み始めました。異世界シリーズも好きなのと、絵がきれいなので、ストーリーも読みやすかったです
表紙の雰囲気が気になって読み始めました。ストーリーも読んでいくうちにはまっていく内容です。絵のタッチもきれいで好きでした。
以前から気になっていたのと、タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチがすっきりしていて、ストーリーも読みやすかったです。
表紙の絵のかわいさに惹かれて読み始めました。昔よくあったファンタジー漫画の展開で、懐かしさを感じました。
タイトルが気になって読み始めたらはまりました。ふあんが不安を指してると内容読んで気づき、絵のタッチと展開に心持っていかれました。
からくりサーカス