好きな作家さん
別の作品で知った好きな作家さんです。何より絵がきれいで好みで、ストーリーもかわいくて、楽しめる作品です。
ドラマ化で見た記憶があり、漫画も気になって読み始めました。絵も読みやすく、ストーリーも好きな作品でした。
大好きな作家さんで、この作品の漫画本もたくさん持っています。大好きな歴史物で、絵もきれいで、ストーリー性もあってすごくハマっていました。
大好きな作家さんで、一作前の作品をたくさん購入して持っていました。こちらの作品も、絵がきれいでストーリー性もあって好きです。
懐かしい作品です。昔読んでいました。絵が好きで、ストーリー展開もほんわかしていて好きですが、もう少し刺激が欲しいと感じました。
タイトルが気になり読み始めました。絵のタッチがさっぱりしていて、サクサク読めます。もう少しストーリー性がある作品が好きで、この評価にしました。
表紙の絵が美しくて惹かれました。本編のストーリー展開も好みで読みやすかったので、続きの展開が気になります。
表紙のカラーイラストの美しさに惹かれて読み始めました。ストーリーも好みの展開なので、続きが気になります。
紅茶王子の作品で知っていた好きな作家さんです。この作品は知らなかったので、気になって読み始めたら面白かったです。
昔好きで本誌でよく読んでいました。とても懐かしいです。絵のタッチ、ほんわかしたストーリー、どちらも好きです。
センチメンタル キス