絵がかわいい
表紙の絵がかわいくて気になり読み始めました。異世界転生シリーズは最近すごく多いので、ストーリーが気になりましたが、楽しめました。
昔好きで読んでいました。大好きな作品です。ドラマ化がきっかけで、ドラマは全部見ました。胸キュンストーリーです。
昔好きで読んでいました。絵が好みで、きれいなので読み進めやすいです。ストーリーも好きで、読んだあとにほんわかします。
タイトルが気になって読み始めました。絵もリアルで読みやすいですが、すこしリアルすぎて怖く感じながら読み進めてました。
タイトルが気になり、表紙の絵のタッチもきれいで惹かれました。好みの展開なので、続けて読みたくなる作品でした。
最近流行りなのか、おっさん異世界シリーズをよく見かけます。表紙のきれいさに惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろいです。
異世界系でおっさんシリーズが最近多く感じますが、表紙のファンタジー感あふれる、かわいい雰囲気に惹かれて読み始めました。ストーリーも好きです。
タイトルとレビューを見て気になり読み始めました。詰め込みすぎなのと、ホラー要素があるので継続購読はしない作品です。
家族の闇のお話かと思いましたが、読むにつれて爽やかな気持ちになれて素敵な話だと思いました。続きが気になります。
広告経由でたどりつき、絵がきれいで好みでストーリーも引き込まれました。続きが気になるので継続して読んでいます。
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~