絵がきれい
タイトルが気になり、表紙の絵のタッチもきれいで惹かれました。好みの展開なので、続けて読みたくなる作品でした。
最近流行りなのか、おっさん異世界シリーズをよく見かけます。表紙のきれいさに惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろいです。
異世界系でおっさんシリーズが最近多く感じますが、表紙のファンタジー感あふれる、かわいい雰囲気に惹かれて読み始めました。ストーリーも好きです。
タイトルとレビューを見て気になり読み始めました。詰め込みすぎなのと、ホラー要素があるので継続購読はしない作品です。
家族の闇のお話かと思いましたが、読むにつれて爽やかな気持ちになれて素敵な話だと思いました。続きが気になります。
広告経由でたどりつき、絵がきれいで好みでストーリーも引き込まれました。続きが気になるので継続して読んでいます。
別の作品で知った好きな作家さんです。何より絵がきれいで好みで、ストーリーもかわいくて、楽しめる作品です。
ドラマ化で見た記憶があり、漫画も気になって読み始めました。絵も読みやすく、ストーリーも好きな作品でした。
大好きな作家さんで、この作品の漫画本もたくさん持っています。大好きな歴史物で、絵もきれいで、ストーリー性もあってすごくハマっていました。
大好きな作家さんで、一作前の作品をたくさん購入して持っていました。こちらの作品も、絵がきれいでストーリー性もあって好きです。
STUNTS 9番目のゴースト