昔好きだった作品
昔好きで読んでいました。映画化もされ、人気が出てうれしいです。実写より漫画が好きなので、続けてよみたいです。
ハンターハンターは大好きな作品なので、継続して読んでいます。最新作も楽しみにしています。これからもファンで居続けます。
絵がかわいくて読み始めました。ストーリー展開も好きで読み進めています。これからの展開がたのしみです。
ドラマを先に見ていたので、漫画も読めて違いを堪能できました。原作の方がドラマより衝撃が多いと感じます。
絵がほんわかしていて気になり読み始めたら、はまりました。ストーリーもほっこりして好きです。続きが気になるので読み進めます。
ドラマが好きで漫画も読み始めました。ドラマで描かれていたシーンや、描かれていなかったシーンも、細かく読めてうれしかったです。
絵が青年漫画風ですが、読み進めると読みやすくてどんどん続きが気になりました。この世界観の話は漫画でないと知れないので、楽しめました。
絵がきれいで読み始めました。始めだけでなく、途中からのストーリー展開もおもしろくて、続けて読みたくなる作品だとおもいます。
ドラマを見て原作に来ました。ドラマで観たシーンが詳しく原作で読めて、改めて勉強になるところや、テンポのいいストーリー展開がすごく好きです。
スケート大好きなので、ストーリーにぐいぐい引き込まれました。フィクションでないようなリアルさ、臨場感があって楽しめます。
アオハライド