グッとくる作品
真実味にあふれたグッとくる作品です。親たちのエゴが子供の人格を殺して壊してしまう真実が赤裸々に描かれていて驚きました。
好きな作家さんの作品だったので、読みたくなりました。絵のタッチが好きで、読みやすいです。ストーリー展開はもう少しかなと感じました。
タイトルが気になり読み始めました。ストーリー展開のテンポ感がよく、読みやすくて続きがどんどん読みたくなりました。
自分もテレワークなので、会社勤務時代を思い出しながら読み始めました。テンポ感もよく、読みやすくておもしろいです。
表紙の絵がきれいで引き込まれました。ストーリー展開もおもしろく、続きがどんどん読みたくなる作品でした。
タイトルが気になって読み始めましたが、絵のタッチと、ページの読みにくさが気になり、続けて読もうと思えなくなりました。
タイトルの長さと不思議さに惹かれました。好きな作家さんの作品で、絵もきれいなので、読みやすかったです。
スタートからかわいくてきゅんきゅんしました。キャラクターやストーリー展開が好みで、続きが楽しみでどんどん読みます。
絵がリアルで、評価から気になって読み始めました。だんだん読み進めると怖くなってきたので、読むのを辞めてしまいました。
オリジナル作品で気になって読み始めました。癒されて心が浄化されるような作品です。疲れた時などに読むとほっとするかもと思いました。
「子供を殺してください」という親たち