表紙の絵がきれいで惹かれました
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開も読んでいくとほっこりして、癒されるので、続けて読んでいます。
タイトルがこわいけど、表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もおもしろくて、続きが気になる作品です。
人気作品の中に入っていて、気になって読み始めました。心理系の内容は興味があるので、漫画でとても読みやすくて楽しめます。
好きな作家さんの作品で、作家さん経由で知り、読み始めました。ストーリーも面白く、絵のタッチも好みで読みやすいです。
表紙の絵がきれいで引き込まれました。読み進めると、好きな雰囲気の歴史物なので、続きがどんどん気になりました。
本編の地獄楽が好きで読み始めました。絵がかわいくてギャグ要素もあっておもしろいです。とても楽しめました。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。表紙の絵がかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったです。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。表紙の絵も好きです。タイトルが気になりますがストーリー楽しかったです。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。絵がかわいくてストーリーもほのぼのほんわかしていておもしろいです。
別の作品で知った好きな作家さんです。絵がとてもきれいで惹かれました。タイトルが気になって読み始めましたが、こちらも面白いです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~