なつかしい作品
なつかしい作品です。作家さんが好きで昔よく紙版で見ていました。久しぶりに電子版で見つけて、また読み始めました。
なつかしい作品です。作家さんが好きで、昔よく紙版で読んでいました。電子版で見つけて久しぶりに読み始めて、また楽しんでいます。
表紙の絵がきれいで惹かれました。中もカラーで読みやすくて、ファンタジーものだったので、さくさく読めます。
好きな作家さんの作品なので、気になって読み始めました。ストーリー展開が気になってどんどん読み進めています。
好きな作家さんで、昔よく読んでいた好きな作品です。とても懐かしく感じながら、また読み始めてはまっています。
好きな作家さんなので、読み進めています。絵のタッチがなつかしくて、ストーリー展開もおもしろかったので、好きです。
懐かしいタッチの作品で、表紙を見て気になり読み始めました。ストーリー展開もおもしろかったので、読み進めています。
ノンフィクションで、気になり読み始めました。絵のタッチがさっぱりしてますが、読みやすくてどんどん惹かれました。
表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になる感じで、ストーリー展開もおもしろかったので、そのまま読み進めています。
タイトルが気になる作品で、表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もおもしろかったので、続けて読みます。
初恋の世界