今から
10年前に読んだマンガ。今でも読みたくなるマンガ。小林麻央さんもブログに書いてたマンガ。昔からあるのに不思議な力があるマンガ。
が、イケメンだっていう話はほんとずるい。ドキドキする。なんだかんだ少年漫画と少女漫画が私にはおもしろい。
世界観。途中までしかみてないけど、ここから、話がどんな風にして膨らんでいくのかわからないから期待してる
わかりやすい、そんなマンガ。カネキがどっちの世界を取るのかなと、ハラハラしてる。私はグールのみんな、すきだけど、カネキには人間の世界にいてほしい。
子供の尊さ、普通に生まれてくることのありがたさ、うまれてきたこ、そうでないこの背景もたくさん見れた。すごく勉強して、知識がないとここまで書けない。きっと
の漫画だなあと、読んだとき思った。これのあとから同じような漫画がたくさんでてきたかなと。絵と名前のつけ方も好き。キャラは旧田と有馬がすき。
やなんだけど、、なんかみてしまう。面白い、今までにない話の設定がどうも好きです。少年漫画らしい漫画。
みんな好きだから。いろんなキャラが出てくるけど、みんなかっこいいところがそれぞれにあって、みんなすき!!話も面白いけどみんな好きだから星5!及川さんはだいすき。
好きでハマってるので読んでみたけど、よくわからない!バスケがそもそもよくわからないから??もうすこし、読み進めてみる。黒子は癒し系?で、好きです
みたこのがなく、アニメだけだったけど、やっぱり漫画も面白い!安定のセンス。たまにくどいけどそこが銀魂。
BASARA