怖い
執着しすぎると、おぞましい怪物になる怖いお話。しばらく鈴の顔が頭から離れませんでした。鈴蘭もなぜかしら見てて可愛くなくなってきました。
母親の虐待からやっと逃れることが出来て、新しい家族も出来てよかった。人間が一番愚かで残酷だということがよく伝わった
清純な女の子を騙して悪巧みを謀ってもやがて裁きが下されるパターンのお話。こう言う怖い話が戒めになって今の時代に伝えていくといいです。
ヒロインが自分の知恵で転生して出世していくのが痛快です。公爵もヒロインにメロメロになっていくのがいいですね。
仕事がさばけて優しくて可愛いメイドっていう設定がいいです。先生の漫画は悲劇のヒロインが多いけど、こちらはハッピーで終わりそう
意地悪な姉がどんどん不様になっていって、虐げられた妹が幸せになっていく勧善懲悪な世界観最高。皇帝が横恋慕しないといいです
主人公は物語の中でヌリタスって呼ばれたことあまりないですよね。素敵な公爵夫人になって可愛いそっくりな子供に恵まれよかった。
オッチョが純粋で可愛い。初恋の人と結ばれてよかったです。子どもも生まれてほんとによかったよかった。課金してみる価値あり
学生の密さん、やはり闇を抱えて輝いてます。姑息な女子たちをやっつけてカッコいい。ちなみにお友達のお困りをすぐに理解してすごい
まず、警察に行けと言いたいけど、正常な判断が難しかったんだろうな。娘を守るためにこれだけ知恵が働く両親がいて、娘は呑気なもんだ。
鈴蘭