かわいい。
魔王が初めての恋。。。全財産を使ってエルフを引き取ったはいいけど接し方がわからずおろおろしてるところがかわいい。
さすがに7回目となると飲み込み速いしすぐなれる。前向きに捉え元気で明るい主人公に好感が持てる
鬼への生け贄として人間娘が嫁入りしたが、なんの大きなドラマもなくお互いに好意を持ちいい感じになる。無料分を読み進めているが、進展無さすぎてイマイチです。
実は二人とも両思い?って思うけど。何が原因で勘違いしてるのか気になる。
こんなに両親からも愛されず、閉じ込められてた王女。いきなり現れた王子の目的はまだわからないけど、これからが楽しみです。
架空のお仕事で、なぜ宵の家系だけができるのか、まだまだ謎は多くこれからが楽しみです
相手の気持ちにわかる魔法にかかった主人公。女の子からおもいをよせらずに会社の同期が自分に好意を持ってることが判明!二人ともピュアすぎて応援したくなります。
無料分だけ読みました。絵はいまいちで少し見にくいなあと思いました。いじめられてた主人公が一発逆転するストーリーは爽快な気持ちになるから好きです。
なかなか本当の気持ちを伝えない。女の子はかわいい。これからの展開楽しみです。
久々にマンガで涙でた。まわりの人から見た目だけで、心ない言葉や態度とられても、心がきれいだなんて。幸せになってほしいと強く思った。絵も美しく読みやすい。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?