むーばーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ何とも

蒼はかっこいいですね。とにかくストーリーは謎が多くて、最初から読んでいるのに、途中から読みだしたような感じ。いろいろ説明なしでいきなり始まります。それに記憶喪失の桃花は、お茶目でノーテンキな子どものようで。でも車椅子を外して少し歩けるようになったこと、たぶんこの先、黙っているんでしょうね。蒼を本心で疑うようになってからが、本格的な秘密サスペンスなのかしら。いろいろなアンバランスが、どう絡み合ってくるのか、楽しみです。

丁寧な説明

まだ最初のお話も終わりまで読んでいませんが、この先が楽しみな流れになっています。
    おまかせでザックリ復讐してもらう訳ではなくて、ちゃんと主人公も参加して、楽しい合宿の準備期間があったり、ダイエットしてきれいになったりで。また復讐の舞台では、きちんと自分の気持ちを話して、周囲の相互理解を得たりして。
    そのあたりが少しまどろっこしいのですが、丁寧な説明の復讐がまだ続いていて、課金しようとしています。

いろいろ大変可愛いです

番外編まで読みました。どんな物語かと思ったら、とにかく作者が愛してやまない小路ちゃんを、これでもかとその可愛らしさを読者に見せつけてきて、でしょでしょ♪絶対ねーーっみたいな感じです。登場人物みんな、幸せでいて欲しい気持ち。
    何となく小路ちゃんの下着スケ姿とかが、サービスショット風になる感じが、おばちゃんでも理解できます。

これも面白そうです

面白そう…。そして絵もストーリーも入りやすいです。そんなに好きなタイプでもないのに、気づけば主人公を全面的に応援しちゃっています。この作者さんはいつもそう、主人公の性格も似ているし、普通の女子が失恋するところから始まるのも同じかな。
    とにかく丁寧な心模様でお話は進みます。ちょっと人物(男性)の区別がつきにくいです。

素敵な2人です

契約婚が本気になって、愛溢れる素敵な2人のハッピーウエディング!を期待していますし、それ以外は考えられませんよね。
    そして元カレバカップルのあらゆる面での程度の低さ、最低です。大いにお互いモメにモメて欲しいです。そこのところのエピソードをじゃんじゃん描いて欲しい。愉快に読めちゃいます♪